Aktuelle Informationen zum EZ-Kleinprojektefonds

Liebe Interessierte am EZ-Kleinprojektefonds,

auch 2018 wurde der EZ-Kleinprojektefonds sehr gut angenommen. Dafür danken wir allen Antragstellern.

Aufgrund der Vielzahl der vorliegenden Anträge bitten wir bei allen neuen Anträgen als frühesten Projektbeginn den 1. April 2019 einzuplanen.

Wie gewohnt erhalten Sie selbstverständlich unmittelbar nach Eingang Ihres Antrags eine Bestätigung. Die Prüfung wird voraussichtlich gegen Ende des 1. Quartals 2019 stattfinden.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf unsere Zusammenarbeit.

Mit einem herzlichen Gruß vom Team der Schmitz-Stiftungen

Neu: Förderung in Höhe von 25 bis 50 T€ möglich!
Vom 01. Januar 2019 an werden im Titel private Träger Anträge aus den westdeutschen Bundesländern mit einem Fördervolumen von 25.000 bis max. 50.000 Euro durch die W.P. Schmitz-Stiftung beraten und gefördert, aus den ostdeutschen Bundesländern und Berlin durch die Stiftung Nord-Süd-Brücken. Die Förderung erfolgt auf Basis der Förderrichtlinien und den dort genannten Voraussetzungen. Weitere Informationen zur Antragstellung finden Sie unter Förderung.